От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 10.08.2001 11:39:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Ну так буду ждать с нетерпением:-Е

>А мне ни разу не встретился человек из МГУ... Мы у себя тренировались,благо зал был)))

И соревновались сами с собой, да? Кошкин, я на пятом курсе был судьей на первенстве ВУЗов среди младших разрядов и участвовал в регистрации участников. Не было там никого из МФТИ, не было. В двух предшествовавших первенствах участвовал сам - тоже никого не видал (но участник - не судья, всех заявок не видит). Боролся на первенстве МГС Буревестник - не было из МФТИ никого. На "покорителях космоса" - не было. Что ж вы так замаскировались, чемпионы хреновы?

>И такие эмоции из-за одной шестерни...

Мужик, ху... с шестерней, но важен сам менталитет. С которым, влезая в любое НЕЗНАКОМОЕ дело - г...о вопрос все испортить и поломать. Вам всем стоит оказаться за пределами того, на что вас натаскивали в родных стенах - и на вас становится противно смотреть. Другое дело, что натаскивают вас не просто хорошо,а шикарно, и направлений натаскивания много. В СТАНДАРТИЗОВАННОЙ ситуации "физтехи" смотрятся лучше прочих. Но никогда не родятся в ваших стенах гении нестандартных ходов, вроде Мавроди или профессора Фоменко. Не дано вам. В принципе.