От Офф-Топик Ответить на сообщение
К Офф-Топик Ответить по почте
Дата 09.08.2001 00:16:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Окончание

4 июля 2001 г. состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета гуманитарных и прикладных наук МГЛУ. Пришел получать диплом и я - Левашов И.Р., призываемый в армию в 2001 г. Прямо в актовом зале во время поздравительных речей к ректору МГЛУ Халеевой подошел начальник ФВО п-к Лубяненко и, показав ей какую-то бумажку, прошептал что-то на ухо. Ректор кивнула, после чего из стопки дипломов, подготовленных к вручению, другой инязовский чиновник - п-к Нефедов выудил мою красную корочку и унес в неизвестном направлении. Когда я протиснулся к сцене и спросил, где мой диплом, мне ответили, что он у Нефедова.

Руководство МГЛУ прятало мой диплом до тех пор, пока я не подписал бумаги военкома о призыве в армию. В кабинете у проректора Шитова (Говорящая фамилия, не правда ли?) меня ждали два представителя военнного комиссариата Академического р-на, которые благополучно заставили меня подписать документы о призыве. После этого все еще надеясь получить свой диплом о высшем образовании, я долгое время бегал от одного инязовского чиновника к другому. В конце концов, когда все уже разошлись, и маскарад с одеванием черных мантий и пением Gaudeamusa закончился, мой диплом чудесным образом нашелся.

Так это делается в Ин Язе.

Браво, Ирина Ивановна!

Браво, Борис Александрович!

Браво, Виктор Владимирович!

Браво, Галина Васильевна!

Бравo, инязовские стукачи!

СОВОК ЖИВ.