От VladT Ответить на сообщение
К Guy Ответить по почте
Дата 04.08.2001 10:43:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Версия для печати

Шуткa про Кустарник - PROMT-перевод :)

Президент Джордж В. Кустарник посещает начальную школу сегодня, и он посещает один из 4-ых классов(занятий) сорта. Они находятся в середине обсуждения, связанного со словами и их значениями. Преподаватель спрашивает Президента, если он хотел бы вести класс в обсуждении слова, "трагедии". Так что президент спрашивает у класса пример "трагедии". Один маленький мальчик стоит и предложения, ", если мой лучший друг, кто живет по соседству, играет на улице, и автомобиль заходит и переехавшим его, который был бы трагедия. " "Нет" говорит Буша, ", который был бы несчастный случай. " Маленькая девочка поднимает ее руку: " Если бы школьный автобус, несущий 50 детей отбросил утес, убивая каждого вовлекал, который был бы трагедия. " " Я боюсь не " объясняет Президент. " Это - то, что мы вызвали(назвали) бы БОЛЬШУЮ ПОТЕРЮ. " Комната(место) идет тихой. Никакой другой доброволец детей. Президент Буш ищет комнату(место). " Не Имеется ли кто - то здесь, кто может давать мне пример трагедии? " Наконец, путь позади комнаты(места), мальчик по имени Джонни поднимает его руку. Тихим голосом он говорит, " Если бы Воздушные силы Один, неся Вас и госпожу Буш, был поражен ракетой и взорван к smithereens, который был бы трагедия. " Правильный " восклицает Кустарник, " правильно. И Вы можете сообщить мне, ПОЧЕМУ, который был бы трагедия? " " Хорошо ", Лил ' Джонни сказала, ", потому что, подобно Вам только сказал нам, это не будет несчастный случай, и уверенное, поскольку ад не был бы большая потеря. "