Заметки:
1. Поначалу (минуты две) было несколько не уютно (мои габариты 187см и 105кг), но потом привык. И ещё я осознал великую мудрость создателя шлемофона, лучше уже наверное нечего не придумают :)
2 Невероятная мощь. Чувствуешь невероятную силищу двигателя (это при том, что машина прошла без кап.ремонта 15тыс.км), если начать движение набрав обороты и бросив тормоз, то круто вжимает в сиденье, прям как на спортивной тачке :)
3 Мягкость (плавность?) офигенна. Любой лимузин отдыхает!
4 Проходимость, неописуемая! Разглядывая картинки застрявших Абрамсов и Леопёрдов ловлю себя на мысли, что из такой ямки я выехал бы не напрягаясь (ну или напрягаясь, но не сильно ;) ).
5 Обзор шикарный (лучше, чем из 72ки). И все необходимые приборы расположены, одень эргономично (по крайней мере, учитывая объем, в котором всё это размещено).
И главное при езде на 80ке переломать в себе автомобильную привычку и тормозить левой ногой! Правая нога должна быть ПОСТОЯННО на педали газа иначе потеря оборотов и жди когда турбина опять раскрутится! После уяснения этого факта 80ка становится послушной и покладистой.
2 Чобитку Василию. Помните вы говорили, что на 80ке нельзя скакать с холмика на холмик (ну или что-то в этом роде)? Так вот, можно, надо только придрючиться к специфике ГТД (правда я сам так не могу, но видел).
С Уважением, Prof.