|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
03.08.2001 11:35:28
|
|
Рубрики
|
Танки; Загадки;
|
|
Ну что же, давайте по пунктам...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Первые два девайса в составе кУбинского батальона вели огонь по врагу с большихъ дистанций. Были на тот момент в единственных экземплярах. Вышли, постреляли, вернулись обратно, в отличие от некоторых танков этого же батальона, например одного образца автострадного А-20, который и конницу поподдерживал, и в ремонте побывал после повреждения и толко потом был потерян... Я могу ошибаться, но вроде бы немного есть фотографий танков зимы 41-го с надписями. Не то время. Даже во время зимнего наступления знаю только один (но я не авторитет) - Т-60 с надписью про Зою Космодемьянскую. Обращает на себя внимание забавный камуфляж на СУ-100у. Вообще крутая надпись на самоходном лафете - это несколько странно. Да и слишком большие они... А на СУ-100у еще и значок тктический.
Относительно колесного бастарда. Я не знаю, проходил ли он войсковые испытания, в каком случае и могла быть сделана надпись, но в Кубинке этот агрегат стоит. Если он был единственный - тогда однозначно туфта.
Тем более - написано с ошибкой...
А в общем, хотелось бы источник картинок... Если это "Бронетанковая техника для самых маленьких" - тогда не стоило и огород городить)))
С уважением,
И. Кошкин