Ассалям вашему дому!
Я наверное, не очень правильно выражаюсь - затвор я имел в виду не пистолетный кожух-затвор, а типа винтовочного, то есть ходящего внутри ствольной коробки, которая неподвижна. Я уже начинаю склоняться к мысли о пневматике - больно уж единодушно вы говорите. Смущает пара деталей. Ствол уж больно хорошо сидит для левого, прям как фабричный. Калибр его однозначно мелкашечный, целый патрон входит четко, с минимальным усилием, закраины гильзы не дают ей войти в ствол, стреляная гильза не лезет. И еще - на фига пневматике прорези на боках ствольной коробки? А на базе пневматики для тех же тренировочных целей не могли создать мелкокалиберный пистоль?
>Здравия желаю!...
>>Ассалям вашему дому!
>>Просто цилиндрический ствол, патрон от мелкашки входит как надо. Затвора и пружины тоже нет, но при переламывании, вернее, взводе рычага, некая деталь очень характерно идет назад, явно она должна оттягивать затвор и ставить его на боевой взвод. Кроме того при дарении было ясно сказано - это скелет от мелкашки. Да и пистоль-то советский, а у нас воздушки только под 4,5.
>
>То есть оттягивать затвор?
>Он что, автоматический Вы считаете?
>Смысл оттягивать затвор при переламывании,
>когда патрон-то уже можно в ствол вставить???
>:о)))