От Андю Ответить на сообщение
К Presscenter Ответить по почте
Дата 27.06.2007 02:34:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Для пояснения...

Здравствуйте,

>Покупать дешевые вещи я отучился именно когда жил на сто. Смысл поговорки "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" мне стал очень даже понятен.

Запад перучивает. :-) Лучше два раза поменять телевизор/видак/машину..., пусть и не самые "навороченные", но часто ещё на гарантии, чем всю жизнь жить с одним и тем же. ;-) Да, к одежде, я считаю, это не относится. Хоть и офф-топик. :-)

>Знакомый опер, лейтенант из Александрова (Московская обл), жена - фельдшер, двое детей. Говорит, еле-еле.

ПМСМ, Александров -- область Владимирская. Там полгорода в мск сейчас работает, т.к. "градообразующий" "Рекорд" накрылся с концами уже много лет назад.

>Тут кстати недавно когда нацпроекты запускали мстатистики много публиковали всякой разной. Нежелание молодых заводить детей - одно из первых мест было - низкие доходы. Я понимаю, если б так наши родители рассуждали, нас бы не было. Но все же...

У наших родителей было то, чего нет сейчас у многих, ПМСМ : практически гарантированная перспектива стабильного роста, как каръерного, так и материального, и реальное наличие многочисленного "бесплатного"/почти бесплатного для детей. И при этом, рождаемость была таки низкой. :-(

Всего хорошего, Андрей.