|
От
|
Darkbird
|
|
К
|
ID
|
|
Дата
|
28.06.2007 10:28:14
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: митинг в...
>> а другие скелеты даже не пытаются вытащить (голод в Индии
>
>Пример не годится - Индия колония, а репрессии ИВС были направлены
>против граждан своей страны.
Ну тогда уж и Сибирь колония и Чечня тоже колония. Аргумент трещит по всем швам. По вашему с жителями чужой страны можно делать все что заблагорассудится?
>> первые концлагеря для буров
>
>И этот пример не годится - репрессии со стороны англичан против буров
>это репрессии против противника, а не граждан своей страны.
См. пункт 1. Эдак вы скажете что Гитлер вполне себе мирный правитель. Своих то он не гнобил. 8)
>> охота на ведьм в САСШ
>
>И много граждан США была расстреляно в этот период? Только хотелось бы
>цифры увидеть, которые можно было бы сравнить с миллионом расстрелянных
>в СССР.
Сразу затруднюсь с ответом. Надо поискать в сети.
>> и прочая, прочая, прочая
>А конкретезировать не затруднит? А то пока с примерами, как это было
>показано выше, у вас не здорово.
Ну на вскидку еще у Турции некислый скелет в шкафу валяется (геноцид армян). Французы на севере Африки тоже порезвились неплохо. Горбач с ЕБН тоже по скелетику спрятали (количество умерших, убитых, свихнувшихся в 90-е годы конечно никто не считал, но мне кажется катастрофа 90-ых по последствиям для людей вполне себе соизмерима с репрессиями 30-х). Дрезден еще можно вспомнить. Товарищ Сталин за 2 года всего миллион пострелял, а тут 300 тысяч МИРНЫХ жителей за одну ночь. Причем унитожен город был исключительно, чтобы русским не достался. Хиросима и Нагасаки туда же. Военного значения эта бомбардировка практически не имела. Подавляющее большинство убитых - мирные жители.
И не надо тут мне про противников и враждебные страны. Все примеры - действия против МИРНОГО населения не оказывающего сопротивления. То есть даже теоретически нельзя подвести под эти действия правовую базу. А у ИВС все законно. На всех осужденных дело, суд и прочее.
>
>Априорноя убежденность в том, что весь миллион расстреляных был >безусловно виновен а ИВС был чист как ангел не может не умилять. А то
>что множество этих людей был реабилитировано еще в 50-е просто
>игнорируется.
Вы лжете. Я такого не говорил.