Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: больному...
>>>
>>>Коля, при чем тут Израиль? К слову просто пришлось? "Идея исходит"... Принимайте настой шиповника на ночь. Успокаивает. :-)
>>
>>Просто много много раз слышал мнения подобные тому как у Шурика-Мурика (он из Израиля) о том что мол Россия стакивается с исламской экспансией и ей нужно противостоять.. Высказывания тоже со стороны израильтян.
>
>>Поэтому у меня возникло впечатление что Израиль хотел бы нашего конфликта с мусульманами в целом.
>
>>Я считаю что у нас такого конфликта нет и он нам по сути очень не выгоден хотя видимо выгоден Израилю чтобы отвлечь внимание от себя самого..
>
>>Вот при том тут Израиль..
>
> В развитие интересной темы об еврейских кознях супротив России и ласковых исламских режимов предлагаю
>обьявить Дудаева, Хаттаба, Басаева и прочих молодцов агентами МОССАДА, заброшенными в Чечню с гнусной сионистской целью посорить Россию с ее исламскими братьями
Зачем глупости обсуждать. Гораздо полезнее обсудить помощь бандитам и связи с бандитами двух бывших очень влиятельных граждан нерусской национальности, а ныне узников империализма, так бодро этим империализмом в лице лучших его представителей защищаемых. От р.Иордан т.с. до р.Потомак. Надеюсь Вы поняли о ком я говорю?