Re: По-моему, как...
Здравия желаю!...
>Привет!
>>>> Бум разбираться, козлиный мелкософт - вечно ошибки пропускает.
>>... который половину стандарта просто не понимает, а другую реализует неправильно? :)
Вот именно... И гребаный HTML 3.2 - целиком на совести этого нетшкафа...
Откуда в HTML взялись визуальные теги? Все с нетскейпа началось,
лень им было CSS поддерживать... В итоге такой бардак развели... :о(
>А здесь Вы неправы - нетскейп не допускает вольностей в кодировании и если делать строго по стандартам (оговорюсь - по общепринятым стандартам, мелкософт полюбляет делать не так, как у остальных, а многие любители новизны бросаются новые фичи пользовать), так вот, если делать по стандартам, то в нетскейпе все нормально работает.
Половину стандартов нетскейп не поддерживает... А 6-я версия - это вообще чудо какое-то...
Я после ее установки потом винт форматировал...
А как проверять страницы в нем?
>Пример с фоном - у меня в css была ошибка, которую мелкософт захавал, а Нетскейп на ней показал не тот фон и для меня как для программиста он СДЕЛАЛ ВЕРНО - я увидел (точнее Новик) ошибку и исправил :)
Как раз в "спецификации CSS" прямо написано, что в CSS использовать решетку не обязательно...
Однако нетскейп этого не понял :о)
>Еще глюки были со счетчиками - тоже мелкософт захавал, а глюки-то реальные. Как бы я их исправил, если бы неувидел?
>Вот я и говорю: веб-программисту обязательно надо нетскейп иметь на компе для тестирования (я сходил компакт купил и уже поставил :)) - он не пропустит ошибки.
6-й ставил? Как он тебе??? :о)))
>Строгость в соблюдении синтаксиса позволяет избегать нарастания ошибок, что в конечно счете чревато. Вольность в кодировании может привести к неоднозначному результату.
>Ну и потом, это правило хорошего тона, если сайт не только под мелкософт работает :)
Честь имею!... http://fortress.vif2.ru/