От DM Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 31.07.2001 18:55:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Память; Версия для печати

Далее по компоновке

Добрый вечер!

Для начала обещанные фото модели. Внешние решения технических подробностей прошу не обсуждатьь - модель делалась с максимальным использованием подручного "лома"

и с другой стороны

Кстати, полтора дня не мог соеденится с Форуиом. По всему получалось, что на нем "упал" сервер ("Апач разбился" :) ). А сегодня с удивлением обнаружил, что жизнь продолжалась. Кто-нибудь может объяснить парадокс.

Поскольку только что увидел ответы попробую сейчас подготовить ответ подробнее(по развесовке). Хотя о 50 тоннах речь и не шла:)

По поводу габаритов ЗУР хочу а) согласится с Hokumом ("о ракетах...")и б) с Чобитком ("Re: О вертикальном..." - мне не мало таких габаритов, а много :), и вообще это в принципе жесткое ограничение, которое, как и любое другое, всегда хуже, чем отсутствие такового)

По поводу конструктивной критики (Мухину).
Фразу со смыслом "Вы не правы..." считаю не конструктивной, предпочитая ей построение типа "Вы не правы так-как...". А то я Вам выдвигаю по пунктам свою аргументацию, а Вы ее во-первых игнорируете, во-вторых не выдвигаете свою.

Кстати, рчень интересно было-бы услышать что-либо от В.Чобитка (все-таки он тоже проффесионал). Если можно конечно.

С уважением, Дмитрий