От СОР Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 02.08.2001 17:06:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

балтиская это шведская что ли?

>Кто это сидит как пиявка на транзите, ну ка, имена в студию. Или хотя бы наименования предприятий. Давно уже в России таможенные барьеры ввели, транспортные тарифы повысили, ну и что?

Ух ты а вы незнаете? Сходите на ЖД станции и в порты и все увидите. Никто ничего нескрывает. И барьеры ничему немешают.

>>Прибалтам хотя бы от закрытия границ будет гораздо хуже, поскольку теряют намного больше.
>
>Ну и закрывайте, кто Вам мешает?

Простите но вы кажется грозили проклятиями, зачем вы это писали? Просто так? Сомневаюсь. Именно что бы Россия боялась прижать прибалтов из за боязни навредить русским. Подозреваю что ваша работа явно связанна с российским капиталом.

>> Таких как вы эксперементаторов хватало и вам это известно. Только вот суммы смешные назывались.
>
>Неизвестно.

Ух ты, вам живущемо там неизвестно? Так интересуйтесь. Американцы предлагали бывшим военным 25 000 долларов. И еще были проекты.

>>А эксперемент можно провести
>
>>1) Для переселения предлагается Москва и Питер
>>2)Выделить средства для обеспечения рабочих мест в соответсвие с специальностью.
>>3)Обеспечить конпенсацию имущества на анологичную в Россию.
>
>>Вот это будет цивилизованно. И главное за счет прибалтики.
>
>Вот и давайте, Путину еще присоветуйте, флаг в руки.

Простите путин без вас и меня словоблуд уже призывал заселить сибирь соотечесвенниками. Да вот кроме сотрясения воздуха ему сделать на ум ничего непришло.

>А денег дадим только за оставленное недвижимое имущество, по его реальной стоимости, с остальным разбирайтесь сами.

Это уже прогрес, раньше лозунг был, что не покупайте у русских квартиры, они их нам сами оставят. А по реальной стоимости шиш вам. Только на аналогичные квартиры в Москве и Питере. Нет денег значит молчите и расширяйте права нац меньшинств.

>Можем жилье построить, нехитрая штука, строители у нас хорошие. Деньги на трудоустройство сами выделяйте, не наше дело, не социализм. Или помогайте такому же количеству литовцев трудоустраиваться.

Кому нафиг ваше жилье нужно вы же кроме стекляшек строить ничего неумеете. И дело по трудоустройству полностью ваше вы не только должны обеспечить работой но и выплатить конпенсации за моральный ущерб. А вот литовцам никто ничем необязан.

>Только байки это все. кто хотел, продал имущество и уехал. Так что мой Вам совет, перестаньте дон Кихотствовать. То что случилось, отвратительно, но и официальная реакция эстонских властей, в т.ч. и про волчьи билеты немалое наказание.

Знаете куда денте свой совет? Потому что если вы ударите в морду литовца за то что он незнает русского языка вы сядите в тюрму. А там всего лишь возможная потеря работы.

>>Да ну как же уже воюют, бьют женщин, смелые такие. Русские знаете ли то же воевать умеют. Глаза протрите. Посмотрите на Югославию, они тоже орали что все как один. Итог вам извстен.
>
>А я что, спорил, что русские хорошие солдаты?

А я вобще непонимаю что вы сказать пытаетесь.