От Коля-02 Ответить на сообщение
К Андрей Л.
Дата 31.07.2001 11:41:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Если продолжать развивать утопию...

>Но главное, что как раз арест КЧИ совсем никому не нужен. Всем (и его "врагам" в Сеуле, Вашингтоне и Токио - в первую очередь) он нужен живым, здоровым и правящим. Кому охота разгребать всю эту помойку-то? Проще под видом помощи платить что-то около миллиарда долларов (всего то!) в год, поддерживать режим, и не иметь послеобъединительного геморроя.

Совершенно верно. Так в последние брежневские годы думал, наверное, и сам г-н Коль и обнимался с Хоннекером, вряд ли думая, что через десять лет потребует (и добьется, включая заведомо ложный диагноз российских врачей) его выдачи...

>Так что весь этот план, достойный 4-го класса средней школы, будь он осуществлен, стал бы еще той медвежьей услугой американцам и пр.

Ну а объединение двух Германий по-моему тоже оказалось медвежьей услугой, во всяком случае Англии и Франции
>С уважением

>Андрей Л.

Взаимно, Николай

>ЗЫ У меня позавчера сильно порезали статью в сеульской газете, на основании того, что там я о Северной Корее выразился недостаточно почтительно (хотя никаких грубостей я себе не позволял). Вообще тон южнокорейской прессы за последний год изменился разительно. Полчтительность крайняя, даже КЧИ именуют не иначе как "Председателем Ким Чен Иром" (северяне же продолжают орать о "марионетках" и "империалистах" о все горло.)