>>Высота по крыше корпуса - 1700
>
>Это от поверхности земли?
От беговой дорожки гусеницы.
>А в то, что в СССР всегда выпускались более легкие машины, чем Ваша, Вы верите?
Все относительно. Линия развития тяжелых машин прервана силовым путем.
Кстати, а сколько реально весит ЧО в последнем варианте?
>>Как повашему можно вписать кал. хотя бы 140 мм в МАЛЕНЬКИЙ танк.
>
>Головой и руками.
Попробуйте.
Я серьезно. Опишите компоновку. Посмотрим, пройдет ли она проверку цифирью.
>Вот у Вас нарисовано два танкиста в экипаже, а предпосылки для этого совсем Вами не изучены.
С чего Вы взяли? С того, что я об этом не писал? Так я о многом не писал.
>Между прочим. А почему экипаж у Вас не сидит в корме танка?
Потому что расположение экипажа в корме танка считаю АБСУРДНЫМ.
Большие нагрузки на вестибулярный аппарат и повышенная утомляемость. Это не мой вывод. Идеальное место - в центре инерции машины.
>Вот для того что бы оценить я и снашиваю у Вас размеры переднего модуля.
Ориентировочный объем ЛД 2,5-2,6 куб.м. Я оцениваю ее вес как 12,5-13 тонн. Сильно ошибаюсь?
>>Я считаю, что у меня НЕ ЗЕНИТНАЯ пушка. И большие скорости угловой наводки ПО ВЕРТИКАЛИ ей не нужны.
>
>Мож ее вообще ручкой поднимать тогда?
А Вы думаете, что еще один отдельный привод на пилон позволит снизить общий вес?
>>Интегрированность в том, что эти две плиты рассматриваются как единая композитная. (так сказать, с разнесенным бронированием).
>
>Ага! Стало быть на танке есть плиты которые не используются как композиции?
Речь о том, что, например, бортовой экран служит доп защитой. Однако он может быть а может и не быть. Он опционален (хотя и присутствует в 99%). А бортовая броня НГП может только быть. Поэтому она и интегрирована в корпус. Может быть дело в терминах? То, как я это называю для меня нормальные общепринятые понятия как для авиаинженера. А вот ВЛД у нас нет :)