От Vatson Ответить на сообщение
К А Ткачев Ответить по почте
Дата 27.07.2001 16:12:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Предложение уважаемому...

Ассалям вашему дому!
Когда Свирину предложили помочь с архивными делами он неожиданно резко отказался. Я сначала удивился, но потом во многом его понял - главным тезисом было что форум не заинтересованное лицо, а несколько аморфная и неопределенная масса, как ни прискорбно для нас это звучит :о(( А принимать помощь ни от кого не зная, как и перед кем потом отчитываться - сомнительное удовольствие. Поэтому многие хорошие предложения обречены повиснуть в воздухе. Ты возьмешься за осуществление предложения? И доведешь его до конца? И уверен, что эта гипотетическая радиостанция окажется у военной разведки, а не в каптерке старшины или на даче зампотыла? Вот и я о том же. Я был бы готов помочь своим, но не знаю реальных путей, посему и браться без уверенности в осуществимости идеи не хочу. Хотя если эта уверенность будет - приму самое горячее участие.
Без обид?
>Господа!

>А почему бы нам не сделать что-нибудь конкретное для наших в Чечне?
>Вот в ВОВ дети шили варежки для фронта - бойцам было приятно.
>Мы не дети и нас аж 500 чел - может скинулись бы да купили бы какую нужную радиочтанцию или чего еще - у нас же есть специалисты-что там может быть нужно.
>К сожалению, нет SntVovki - светлая ему память, но, наверное, среди постоянных участников есть люди, связанные с Чечней - через них можно и передать.

>Естественно, с табличкой - "от ВИФ-2 --фронту".

>Ткачев Александр
Будьте здоровы!