От solger Ответить на сообщение
К Deadman Ответить по почте
Дата 28.05.2007 02:00:43 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: [2Deadman] Что...

>>>Wolfschanze и другие все дураки оказывается. :)))
>>
>>Ну что вы, я его совсем не знаю с этой стороны. А что, он рвался отслужить срочную службу?
>Это Вы сами у него спросите. Я только знаю чо он служил,и видно что человек он умный. А по вашему получается, что если в армии служил то значит однозначно дурак, которого а архивам даже допускать нельзя. А вон Wolfschanze и служил и в архивах работает, нестранно ли это?

Вы похоже исходный постинг не читали:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1352/1352698.htm

Надеюсь, вопросы снялись? И "служил" и "рвался служить по причине высокого гражданского сознания" разные вещи.

> Если человек действительно не хочет служить в армии он туда и не попадёт.

Не всегда. Знаю массу случаев, когда служить не хотят, но приходится.

>И потом, что значит стремится? Это военнкомат достаёт,со словами ну возмите меня служить... Так что ли?

По Пыхалову - именно так.

>>ЗЫ: То, что стране армия необходима - это я понимаю. То, что в существующую армию нормальные люди не хотят попасть всеми силами - это нормально, и это проблема страны, а не проблема людей.
> Нормальные это кто? Сыновья какого нить барыги или крупного чиновника? Кто для вас нормальный человек? По каким критериям вы ориентируетесь?

"О боже мой, он карбонарий!" Большое количество знаков вопросов позволяет предположить, что вы исключаете, что у крупных чиновников и предпренимателей ("барыг" по-вашему) могут быть нормальные дети. Классовый подход? Нормальные дети могут родиться только в пролетарской семье?

Я под словом "нормальный" имел ввиду человека без больших отклонений от среднего, способного адекватно оценивать окружающую действительность. Всего-то. Без всяких классовых различий. Полагаете, дети хороших учителей или бетонщиков хотят служить поголовно, а дети плохих чиновников и барыг никогда?

С уважением.