От Deadman Ответить на сообщение
К solger Ответить по почте
Дата 28.05.2007 01:00:24 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: [2Deadman] Что...

>>>Соответственно, если человек, даже с повышенным гражданским самосознанием, НЕ ХОЧЕТ откосить от армии - к любой интеллектуальной работе его подпускать нельзя.
>> Гыыы.
>
>Что это значит? Я что-то в молодежном сленге пропустил?

Тоже самое что и хех, обыкновеенное зубоскальство.

>>Wolfschanze и другие все дураки оказывается. :)))
>
>Ну что вы, я его совсем не знаю с этой стороны. А что, он рвался отслужить срочную службу?
Это Вы сами у него спросите. Я только знаю чо он служил,и видно что человек он умный. А по вашему получается, что если в армии служил то значит однозначно дурак, которого а архивам даже допускать нельзя. А вон Wolfschanze и служил и в архивах работает, нестранно ли это?

>Безотносительно к ув. Wolfschanze и другим, повторю свою мысль(и уточню), вы возможно ее не поняли:

>В современных условиях, если человек САМ стремится отслужить срочную службу - возможны следующие варианты:
>
  • он садист;
    >
  • он мазохист;
    >
  • он дурак;
    >
  • он бегает от тюрьмы;
    >
  • ему нечего есть, а в армии хотя бы кормят.

Если человек действительно не хочет служить в армии он туда и не попадёт. И потом, что значит стремится? Это военнкомат достаёт,со словами ну возмите меня служить... Так что ли? Или может пришла повестка, он с повесткой взял и пошёл в военкомат.

>ЗЫ: То, что стране армия необходима - это я понимаю. То, что в существующую армию нормальные люди не хотят попасть всеми силами - это нормально, и это проблема страны, а не проблема людей.
    Нормальные это кто? Сыновья какого нить барыги или крупного чиновника? Кто для вас нормальный человек? По каким критериям вы ориентируетесь?
    >С уважением.