От SerB Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 23.05.2007 13:57:52 Найти в дереве
Рубрики Память; Версия для печати

Re: давайте новую...

Приветствия!

>Захоронение было варварски разорено

Опять словеса. Конечно, если варварством считать действия журналистов, утянувших кость из раскопа - то да, в этом случае и в отношении этих журналистов я тезис о варварстве поддерживаю.

> памятник по тому же постановлению должен был быть снесен,

Прямое врнье. Мемориал с Ла-5 стоит, и его характеристики таковы, что за 2 недели скандала его на коленке не сляпаешь.

> поскольку на этом месте планировалось возведение бузинес-инкубатора.

Бумжный проект _в отличие от реальных построек_ доказательством не является. Их на пучок пятачок, хоти и стоят они недешево

> днявший шухер заставил сам памятник оставить на месте и даже подкрасить серебрянкой, сделав вид, что так и должно было быть.

На фотах Ромы Алымова - хорошая добротная работа. Не на один месяц. Будете постить фоты с серебрянкой? Или "вам так кажется"

> Проект бузинес-инкубатора пришлось пока отодвинуть (задержки, кстати, тянут прямые потери очень нехилых бабкок, и отстегнуть немножко drugim экономически вполне целесобразно).

Отмена или отодвижение проекта - совершенно обычная вешь. 90% из них до котлована не доходят. Есть там памятники или нет. К примеру, комплекс "Бастион" у Китай-городской стены мы переделывали 12 раз, причем каждый раз приходилось что-то урезать. Ресторан на Воздвиженке только я перечерчивал 6 раз. Опять-таки каждая последующая итерация была меньше предыдущей либо по площади, либо по высоте. Кстати, там заставили переделать проект только из-за 3 деревьев, "которые Пушкина помнят". Безо всякой, заметим, кампании.

>Мемориал оказался разменной фишкой на пути очень больших бабок.

Опять голословие

>Какие возражения ?

Я все жду хоть каких-то доказательств. Видимо, не дождусь...

Удачи - SerB