От SerB Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 23.05.2007 12:27:19 Найти в дереве
Рубрики Память; Версия для печати

О, таки кто-то призывал отказаться от личных наездов? ;-)

Приветствия!

>не поэтому пришлось архитектуру оставить и переквалифицироваться в специалиста по тому что жужжит, глючит и светит?

Какой слог! Прямо глаголом жж0те серцца людей.

Могу Провести Вас по центру Москвы и показать несколько работ, в которых принимал участие, в камне, в смысле - уже построенных. А можем съездить в Холмово и окрестности, посмотреть на некоторые захоронения, к которым я лично приложил руки. Можете чем-то ответить?

А насчет проектов - Вы удивителсь, но несмотря на то, что они таки да стоят изрядных денег - реализуется из них процентов 10 по моим прикидкам. Более того, после появления таких картинок как правило происходит длительная процедура согасования, обычна изрядно сокращающая "планов громадье". Причем по самым разным причинам - ну там соответствие исторической застройке, природоохранные мероприятия, и в том числе вопросы охраны памятников. Так что эти Ваши картинки к реальности имеют на-амного меньшее отношение, чем восстановленная стела
Итак - за меня - 2 уже _построенных_ объекта (новый мемориал на кладбище и стела с Ла-5) и кое-какой опыт. А за Вас что? Вопли пламенного серцца?

Удачи - SerB