|
От
|
wolfschanze
|
|
К
|
Andrew
|
|
Дата
|
28.07.2001 17:14:30
|
|
Рубрики
|
WWII; Униформа;
|
|
Re: Блин, не...
>Добрый день!
>Небе - член НСДАП с 1931 года.
>Фотография 8 ноября 1939 года.
>На фото слева направо:
>Huber, Nebe, Himmler, Heydrich, Mueller (Небе второй слева). У Хубера (шеф гестапо в Вене) китель действительно чуть светлее, но скорее всего это венский черный :)) и шеврон полицейского, перешедшего на службу в СС (член СС с 1936 года). По моим данным, форма общих СС последний раз пересматривалась в 1938, но судя по этой фотографии - были нововведения после образования РСХА (те же орлы на левом рукаве вместо повязок, портупеи и ремни отсутствуют).
>У Мюллера - т.н. "малый служебный китель", с глухим и ну очень черным воротником. На остальных - "большой служебный китель".
--Не надо верить подписям, это ко мне))) Судя по тому, что я читал у Небе был ну очень выразительный нос и он действительно второй слева))) А вот по форме интересно, все что я читал говорили об одном, правом, погоне на черной форме и повязки на левом рукаве. По фотографии получается, что либо Мюллер, Гейдрих и Гиммлер дружно и однообразно нарушают форму одежды, два погона и орел, либо было какое - то еще изменение черной формы, возможно специально для сотрудников управлений СС. А что такое "венский черный мундир"?
>С уважением, А. http://www.tradevisa.net