|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Pavel
|
|
Дата
|
26.07.2001 12:16:08
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
А то, в моей семье и среди знакомых тоже репрессированных не было
Привет!
>На основании судеб Ваших уважаемых родственников такой вывод делать нельзя.Есть же все таки данные.
Есть данные, что если не в каждой семье, то через одного было море репрессированных.
Они, мягко говоря, не подтверждаются.
У меня прадед был арестован в 45-м и осужден на 15 лет. После повторного рассмотрения дела был оправдан через год и отпущен.
Он был репрессирован? А ведь обвинение было серьезным, если бы он на самом деле пособничал аккупантам, в чем его обвиняли, я бы его сам в расход пустил. Однако вел он себя достойно, не смотря на 2 месяца проведенных в подвале гестапо.
Давайте разберемся для начала чем репрессированные от обычных уголовников и преступников отличаются... Те, что были осуждены за преступления Чекатилы, они репрессированы или осуждены ошибочно (незаконно)?
Сколько сейчас осуждается людей не за их преступления? Сколько в штатах на эл.стул посадили не тех, кто убивал, они все репрессированные?
А то в последнее время время семей бывших "репрессированны" воров и убийц поразвелось... А ведь в лагерях их значительно больше было, чем политических.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/