От Фёдорыч Ответить на сообщение
К серж Ответить по почте
Дата 01.05.2007 23:41:03 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Армия; 1917-1939; Версия для печати

Re: Я ничего...

>Вопрос: по каким критериям вы однозначно отнесли разработку плана ПВО и мероприятий по прикрытию к мероприятиям, вытекающим из Соображений?
===Потому что об этом в них сказано :))
===Вы с текстом то знакомы?

Вы случаем не в Израиле живете? Все как-то вопросом на вопрос отвечаете…
Считайте что я с текстом ни планов прикрытия, ни Соображений не знаком. Просветите пож-ста, какие именно мероприятия ПП следуют именно и только из Соображений?

>Приведите руководящие документы, разработанные в развитие этих Соображений. Желательно с доказательствами того, что эти документы могли бы появиться только после принятия Соображений (план ПВО или планы прикрытия разрабатывались бы и без Соображений – с этим спорить будете?).

===см. выше.
выше увидел ответ в стиле «в ответ на вопрос – новый вопрос»

===Там же есть и требования по боеприпасам, которые были воплощены ===Постановлениями СНК от 5.6.41.
===Насколько я понял, Вы просто не знакомы с документами и сутью вопроса.

Если хотите продолжения дискуссии – давайте отвечать на вопросы по очереди. Пока я от вас в этой ветке никакой конкретики не увидел. Попросил вас привести критерии «рабочего» документа – тишина (свои критерии я привел). Попросил привести критерии, по которым вы отнесли ПП к документу, вытекающему из Соображений – тишина (точнее – вы из моих вопросов поняли, что я с сутью вопроса не знаком).