От badger Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 27.04.2007 01:09:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Действительно -...

>Убиццо можно, недавно читал обзор по прибалтийскому туризму и выпивке выпивке в которой Liviko поминалась как кампания с преимущественно русским капиталом. "Парадоксъ".

Теориетически в итоге вполне возможно что NG Investeeringud, или организацией которая владеет NG Investeeringud владеет русский капитал, а на сайте написано про эстонский капитал для успокоения широкой больше.

Просто не стоит априори любой более-менее эстонский бизнес считать на самом деле русским, он может оказаться финским, шведским или ещё чьим-то :-D

>Впрочем, неважно, деньги не имеют национальности.

В этом вы правы. Эстонские бизнесмены в России тоже бизнесом владет понемногу.

>>Что касается шпрот - вообще смешно, бизнес не той прибыльности, что бы заинтересовать вкладчиков.
>
>"Курочка по зернышку клюет".

Шпроты - это уже пыль скорее, а не "зернышки". Возможно речь идёт о том что часть владельцев шпротного бизнеса - эстонские русские, но это не совсем русский капитал, несмотря на русские фамилии владельцев.

>На вкус и цвет, мой брат, например, очень любит, по мне - микстура.

Да не, я встречал людей которые ЭТО пили как водку скажем :) Просто большинство, по моим нблюдениям, всё же употреблять его в чистом виде не могут. Да и говорят для печени сильно плохо.