От Валерий Мухин Ответить на сообщение
К Максим Гераськин Ответить по почте
Дата 25.07.2001 22:13:52 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; WWII; Современность; Версия для печати

Re: Кстати !

Ооопс! (+)
>Купил тут журнал 4x4 почитать, так в этом джиперском журнале в разделе типа "Интернет о джипах" ссылка на твой сайт и твое фото !

Я конечно понимаю откуда растут ноги. Я периодически засвечиваюсь на авто.ру со злободневными вопросами и естественно оставляю ссылки на ВИФ-2 и свою страничку. Так эта ссылка попала в разделы ссылок «Джиповоды».
Я между прочим задумываюсь, а не сделать ли мне страничку о моих с женой автомобильных приключениях. Когда я начинаю травить о них на работе народ сбегается послушать (и поржать) настолько эти приключения оригинальные и не похожие на приключения других автолюбителей. Например, я кто еще в течение десяти минут ДВАЖДЫ попадал в аварию сталкиваясь с одним и тем же автомобилем (он пошел на меня на таран), причем второй раз я просто уехал с места аварии (опасаясь повторений попыток тарана), но тем не менее был оправдан гаишниками?

ЗЫ. А в журнале случайно нет описания моей машины?
Она между прочим ожидает новой переделки – вместо ранее установленного 30 л ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО топливного бака планируется установит 60 л. Кроме того я подумываю о увеличение мощности генератора и установки второго акумулятора.

C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru