|
От
|
Олег К
|
|
К
|
дедушка
|
|
Дата
|
23.07.2001 22:43:10
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: В Македонии...
>Этих людей в прошлом истребляли или сажали в тюрьмы как уродов или преступников, теперь не осведомленные о естественном, гормональном характере гомосексуального влечения люди считают геев неполноценными (оставляю в стороне зону и всякого рода половое насилие).
Ага вообще любой разврат он имеет естественный гармональный характер, плавно переходящий в неестественный и противоестественный.
>Представьте себе, что было бы, если бы большинство, ну, скажем, не умеющих свистеть людей объявило бы не полноценными "свистунов"? Что было бы, если бы вдруг установилась демократия, и свистуны пожелали бы быть принятыми на равных всеми остальными - без страха свистеть? Думаю, свист стоял бы ужасный.
Вы БЫ глупостей лучше не говорили БЫ, оно БЫЛО-БЫ гораздо лучше.
>Вот так и голубые, прежде - преследовались нещадно, а теперь стали чуть заметнее (ведь эксгибиционизм у геев выражен ярче, чем у гетеросексуальных мужчин), но пока нас самих не принуждают к противоестественной для нас лично связи, что переживать?
Могу назвать как минимум 10 причин для переживания. А позиция называется по русски - пока гром не грянет... Вы как я понимаю решили дождаться грома?
>Демократия - это дисциплинированное преодоление враждебного отношения к чужакам и установление мирной и уважительной границы между ними и собой.
Тьфу пошлость какая. А нормально жить значит нельзя, чтоб никто никого не насиловал в подъезде, даже если по согласию?
>Удивляетесь ли Вы, что так трудно внушить эту мысль "диким албанцам", если даже у Вас с моим постингом возникла неспровоцированная сексистская ассоциация?
Желаю Вам удачяных тренировок по воспитанию у себя и своих близких истинно демократического отношения. Дерзайте.
http://www.voskres.ru/