>>Обычная трешечная коробка, т.е. самая распространенная, это гидромеханический Вариорекс. То что ты привез это как раз SSG 76 и в манувле SSG 76. Просто наши такой мануал перевели, а на самом деле SSG 76 ставили на очень ограниченное количество трешек. И та что ты привез она никак не похожа на те квадратные гробы, что стоят в Штугах и 3-ке. Там в лучшем случае стоит механическая SSG 77. По тигриной коробке хоть чертежик слепой есть, а по SSG 77?
>***** Да такая же она, как там стоят, и на Штуге на 114-м км стоит такая же, и вообще среди всего многочисленного трёшечного семейства на Кубинке ниодной пневматической коробки нет. Не знаю, откуда ты взял что они распространённые...
На штугах и хуммеле( у него трешечные коробка и механизмы поворота) стоят SSG 77. Они не такие как у 4-ки и не такие как ты вытащил с Поречья. Ты вытащил SSG 76, один в один с 4-ной. Как ты не видишь разницы между рифленым и "пузатым" корпусом SSG 76 с гладкими "квадратными" коробками SSG 77 в штугах я не понимаю.
Про гидромеханическую коробку я взял с сайтов про 3-ку. В мануале про нее тоже упомянуто. И как раз Вариорекс похож на 4-ную коробку. Я в трешке не был - смотри сам, ты сказал же сам, что не такой как у 4-ки корпус коробки в 3-ке.
Вот SSG 77
Вот Вариорекс
>>У них Тигр блестит как у кота его хозяйство. Они, если не ошибаюсь, его реставрировать начали в 91-ом.
>****** Вот-вот, уже 10 лет скоро. Но кто их знает, конечно... Они всё неспеша делают, основательно.
Так они его до последнего винтика разобрали, чтобы покрасить :) Тоже энтузиасты вроде, наверное по выходным работают :)