Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;
Или Вы .. (+)
Уважаемый Давид!
Я не Админ, но идею Вы поняли правильно. Я не касаюсь функций админа: мой комментарий несколько более личного плана. Народ ведет на Форуме дискуссии. Как правидо, все же для установления истины, а не для меряния соответствующими выростами. Однако, имеются личности, для которых самое важное на свете - лишь оставить за собой последнее слово. Даже не мнение - именно слово. А у меня именно на "таких" - некая аллергичекая реакция. Не люблю "пацанятины", когда говрят взрослые люди. Почему пацанятины? Да потому, что, осознаете Вы это или нет, Вы подсознательно ведете спор НЕ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ИСТИНЫ, а на "победу". Как пацаны или адвокаты в суде (две самые яркие категории). Как вот в этой самой ветке: ведь Владимир СОГЛАСИЛЯ, и даже смайлик поставил - а Вам все никак не угомониться, пока собственным постингом не "закроете" ветку. Не так ли? (Не спешите возбуждаться - такие вещи "прут" совершенно бессознательно!). А я вот, по случаю, убежденный "антивыпендрежник". Вот и не выдержал.
Мзвините, если что не так.
Пока.
Сергей М.
ЗЫ. Если сейчас чешится рука ответить - почему бы не частным образом, не "метя столбиков" на Форуме???
С.М.