От FED-2 Ответить на сообщение
К Chestnut Ответить по почте
Дата 19.04.2007 19:00:17 Найти в дереве
Рубрики Загадки; Версия для печати

Re: Ну так...

> ...

Извините, не подумал, что Вы так нервно среагируете.

>Ну дык назовите британских эквивалентов Ходорковского, Абрамовича, Дерипаски и прочая

Я просто не знал, что обязательным критерием приватизации является наличие эквивалентов Ходорковского, Абрамовича и Дерипаски. Может Ричард Брэнсон?

>Что до нынешних казлов при власти, то они фактически национализировали железные дороги, при этом основательно кинув акционеров

Что Вы, неужели я пропустил национализацю Вирджин Трэйнс, Джи-ен-и-ар, Скотрэйл, Ферст Грэйт Вестерн, Коннекс и ещё ок. 20 частных предприятий ответственных за бардак на железной дороге. Я думал ренационализировали только ЖД пути и то только после многих лет и очередного крушения и скандала, где оказалось, что суб-суб-суб-суб-подрядчики ни хрена не смыслят в деле и не умеют контрить гайки.

Но мы с Вами, как всегда, уходим в оффтопик и нас наверно когда-то тут за это пристрелят. Чтоб хоть как-нибудь вернутся к теме, поинтересуйтесь на досуге как при системе частно-рыночных отношений выглядят стретегические резервы газа в Англии, или что придётся делать фермерам-скотоводам если что-нибудь сломается в снабженческом методе "в последний момент".