Современность; Армия; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Вы это...
>Ну так информация засекречена, я тут вряд ли помочь смогу. Не верите что сами - воля ваша. А вот американские источники информации уж точно не при чем, если кто и помогал так это французы.
А почему я должен верить вам в таком вопросе, что все евреи - ученые атомщики с мировым именев были в Израиле и имели в 1950 готовый Лос-Аламос? нет, значит была использована оригинальная лаборатория с тем же названием и ученые в ней работавшие, просто так, на пустом месте сделать ничего нельзя, это факт. Это же касается и французов - официально да, а что разведка в клюве с бора по сосенке принесла, и то хорошо.
>Это почему же оно незаконно-то собственно ? Оно не нравится многим, но к закону это никакого отношения не имеет.
Тогда перечислите страны, официально владеющие ядерным оружием и страны, которые получили его в обход различных ограничений по нераспространению. Ваша страна во втором списке, вам никто не разрешал, как и Индии, Пакистану, ЮАР и т.д. Так что если законным считаете наезд на Северную Корею, то почему к вам нет вопросов? Неприкасаемые?
>А потому что дедовщину никто не отменял :-) Израиль свою бомбу как преполагается сделал очень давно, 40 лет назад фактически еще до того как начал действовать ДНЯО. Говорят даже что 1/1/1967 появилось задним числом чтобы не дать Израилю стать шестым гос-вом обладателем ЯО - и это тоже дедовщина. За 40 лет не было ни одного конфликта на Ближнем Востоке, на который хоть как-то бы повлияло наличие или отсутствие у Израиля ЯО что лучше всего доказывает его безопасность для окружающих.
Молодец и ДНЯО вспомнили, и про возможность легимитизации ЯО ввернули, т.е. понимаете разницу между группами обладателей. Что же касается влияния, то и 67 и 73 годы наша средиземноморская эскадра была в готовности на случай вашей попытки применения ЯО, а тогда это у вас рассматривалось, другое дело что не применили и не из гуманизма, просто деньги с европейцев стало бы трудно качать, антураж не тот стал бы.
>А теперь ответьте плиз на мой вопрос - каким местом это всё к контролю над продажей вооружений в отношениях России и Израиля ?
А относится - в этом регионе сотня тепловизионных прицелов равна по значению ОТБР у вас в регионе, или как мобильный комплекс РЭБ. Израиль мощная военая держава на БВ, и закупки его соседями вооружения вполне законная возможность для самозащиты, ведь не будете вы утверждать, что стрелец или Конкурс наступательные типы вооружения, я понимаю, если бы Сирия Вихрь купила, тут понятно, а так - "у нас возникают проблемы с пролетом над зданием правительства чужой державы" - это считается нормальным?
с уважением
Re: Вы это... - Mich22.04.2007 18:32:57 (42, 3178 b)
Re: Вы это... - tramp22.04.2007 19:34:44 (44, 3005 b)