От Mich Ответить на сообщение
К tramp Ответить по почте
Дата 22.04.2007 16:14:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Вы это...

>"Сами" это звучит интригующе, только не раскрыто что это в себя включает американские и другие источники информации или вы будете утверждать что в Израиле с чистого листа все сделали?
Ну так информация засекречена, я тут вряд ли помочь смогу. Не верите что сами - воля ваша. А вот американские источники информации уж точно не при чем, если кто и помогал так это французы.

>К вопросу "при чем здесь это" - я как-то не слышал сообщениях по поводу претензий от мирового сообщества(tm) к Израилю по поводу незаконного владения ОМП - атомной бомбой,
Это почему же оно незаконно-то собственно ? Оно не нравится многим, но к закону это никакого отношения не имеет.
>ограничения какие-либо введены были бы, ноты и т.д, особенно если учесть наличие полноценных носителей, не только БР, но и КР морского базирования, а возможно и воздушного.
А потому что дедовщину никто не отменял :-) Израиль свою бомбу как преполагается сделал очень давно, 40 лет назад фактически еще до того как начал действовать ДНЯО. Говорят даже что 1/1/1967 появилось задним числом чтобы не дать Израилю стать шестым гос-вом обладателем ЯО - и это тоже дедовщина. За 40 лет не было ни одного конфликта на Ближнем Востоке, на который хоть как-то бы повлияло наличие или отсутствие у Израиля ЯО что лучше всего доказывает его безопасность для окружающих.

А теперь ответьте плиз на мой вопрос - каким местом это всё к контролю над продажей вооружений в отношениях России и Израиля ?