"Из документов следует, что российские поставщики ничего не знали о передаче оружия "Хизбалле" ... С определенного времени власти России пытаются воспрепятствовать тому, чтобы российское оружие попадало в руки "Хизбаллы""
Еще вопросы?
>>Короче. Их продавали или не продавали?
>
>Вам еще раз написать? Не-про-да-ва-ли.
Тогда какое Россия "продавала вооружение ставящее под угрозу существования вашей страны" (с)? Я уже понял что это был просто полемический прием, но в результате ваша постройка немного рушится.
>>Если нет то что вы тогда суетитесь под клиентом.
>
>Мило. Откуда такие сочные ассоциации?
А что это такое еще есть? Еще и замахнуться никто не успел, а уже крик "посреди бела дня зарезали"
>>Я уж не говорю про том что даже если Россия отдаст Сирии все свои искандеры и еще точек-м добавит до кучи, это все равно никак не "поставит под угрозу существование вашей страны".
>
>Значит кто-то из нас неправильно понимает ситуацию в регионе.
Этот кто-то - это скорее вы. Спешу вам сообщить что в настоящий момент у Сирии уже имеется несколько сотен ОТР, причем они у нее имелись даже в крайне жаркие 80-е годы. Существованию Израиля это не помешало. Вы хотите сказать что если Сирия получит десяток искандеровских ПУ, то таки наконец сможет скинуть Израиль в море?
Не поймите меня превратно, естественно Израиль имеет основания проявлять озабоченность по этому поводу, но апокалиптическая риторика в данном контексте настолько вне пропорций что выглядит просто по-дурацки.
>>О! Вы можете сами купить у нас эти С-300 и Искандеры :)))) Бабла у вас на армию точно поболе чем у Сирии :)))
>
>С удовольствием. В долг, на 17 миллиардов долларов. А вы нам его простите, как сирийцам, договорились?
Прощаются долги СССР. Вам раньше надо было занимать :) И потом, если я не ошибаюсь это какие-то несчастные два года израильских военных расходов. Затяните на пару лет пояса, а потом мы вам столько на эти бабки продадим что вы точно всех победите :)