От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К ZIL Ответить по почте
Дата 20.04.2007 18:35:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Вы это...

>Россия закрывает глаза на утечку вооружения поставляемого сирией.

Во-первых "закрывает глаза на утечку" и "поставляет" это совершенно разные вещи. Извольте не подменять понятия. А во-вторых - это просто ложь. Никакого закрывания глаз не было и впомине, постановление правительства об ужесточении контроля приняли, Шипунова сняли - какие вопросы?

> Думаю, про случай с перегрузкой вооружения из российского транспортного самолета в грузовик Хизбаллы Вы слышали.

Нет, не слышал. Вы о чем?

>Искандеры еще не продавали, но только благодаря прямому вмешательству Путина, как я понял.

Короче. Их продавали или не продавали? Если нет то что вы тогда суетитесь под клиентом. Я уж не говорю про том что даже если Россия отдаст Сирии все свои искандеры и еще точек-м добавит до кучи, это все равно никак не "поставит под угрозу существование вашей страны". В отличие кстати от израильского ядерного оружия в отношении Сирии. Но это все лирика, искандеров-то все равно нет.

>>Да, что-то я ниасилил метафору. Почему не может?
>
>Что тут непонятного, уважаемый Василий? Предположим вы не продаете сирийцам С-300 и Искандеры, и недополучаете кругленькую сумму. Каких ответных действий вы ждете от Израиля? Что мы можен непродать вашим врагам на такую же сумму, что ломало бы баланс сил в вашем регионе?

Не знаю, не моей зарплаты дело. Найти можно.

О! Вы можете сами купить у нас эти С-300 и Искандеры :)))) Бабла у вас на армию точно поболе чем у Сирии :)))

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov