От Андю Ответить на сообщение
К BOBWWI Ответить по почте
Дата 14.04.2007 12:57:37 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: это было...

Мадам э Месьё,

>Михаил я вам все книги которые когда-то прочитал целиком цитировать не могу, модератроры убьют просто за откровенный флейм и перевод трафика, мы тут вооще то не одни на форуме.

Этого (пока :-)) и в страшном сне представить нельзя : модератор ВИФ2НЕ, убивающий кого-либо/что-либо за предметный разговор по теме холодного оружия или армий Нового времени, большУю таки редкость на Форуме. И если это не уход от разговора (не очень честный, ПМСМ), то тогда явное преувеличение.

>Ну так а что же мне еще остается, если вы "не в теме", и не надо тут возмущенных слов про сотни прочитанных вами книжек, из нашего общения я убедился, что в истории эпохи новых армий вы профан, значит не те книги читали.

Такие "доводы" на Форуме, ПМСМ, как правило, плохо заканчиваются. Их адепты, в конце концов, на всех обижаются и, непризнанно подняв гордую голову, уходят в "Голубую Устрицу" или, в крайнем случае, в ЖЖ.

>В общем тогда и поговорим, а пока вы мне как оппонент в этой теме не интересны.

Колхоз -- дело добровольное. Но поговорка "прокукарекал, а там хоть и не рассветай" тут не работает, свою "квалификацию" надо "подтверждать".

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'