От БорисК Ответить на сообщение
К Петров Борис Ответить по почте
Дата 14.04.2007 07:42:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Версия для печати

Re: [2БорисК] Господи......

>>Англию и Францию.

>Не будет ли столь любезен уважаемый джин обосновать свой выбор? Т.е. - чем лучше бриты и франки германцев - по состоянию на 1939 год? С учетом того, что Вы не знаете всего происшедшего после...

Мне достаточно знать прошлое. Я знаю, что СССР благополучно сосуществовал и взаимовыгодно торговал с Англией и Францией, у Англии даже танки покупал, а у Франции – авиамоторы. Я прочитал "Майн кампф" и знаю, что Гитлер планирует делать на Востоке. Я знаю, что он сделал со своими коммунистами. Я читал его речи и видел, как он беспардонно нарушает свои обещания. Я даже уже воевал с его людьми в Испании.

У меня не было бы повода задумываться, имей я в то время выбор между Англией с Францией и гитлеровской Германией.

>ЗЫ: Вариант "у них демократия" убедительно прошу не предлагать - лично я чем дальше, тем больше при этом слове "хватаюсь за пистолет".

Тогда Вам надо было работать президентом театральной палаты в нацистской Германии, который это утверждал. Нацисты тоже отрицательно относились к демократии. Как Вам такие единомышленники?

С уважением, БорисК.