|
От
|
radus
|
|
К
|
radus
|
|
Дата
|
14.04.2007 11:40:05
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
...а МК собирается его защищать
...С вечера воскресенья в МК будут появлятся статьи про Ульмана, посвященные его побегу. Самое опасное сейчас, это то, что Ульмана и группу могут действительно задолбить. А потом подбросят им оружие и изобразят дело так будто спецназовцы оказали ожесточенное сопротивление. На месте врага я так бы и сделал. Поэтому считаю своим долгом написать о том, что группа Ульмана сбежала не для того, чтобы разжиться оружием и превратиться в банду, а для того чтобы в последний раз заставить власть пересмотреть дело по справедливости. Если мы будем утверждать другое, группе Ульмана - ... (мат вырезан - r.). Влад, прошу твоей помощи. Подумай, капитан, над моими словами и согласись, что это единственный выход. И будет нелегко. Статью, которую ты цитировал, - в МК не опубликовали. Мне придется искать обходной маневр и писать то же самое другими словами. Всех провокаторов банить без суда и следствия. Идиотов тоже. Версия о том, что Ульмана и группу украли чехи тоже на руку властям. Вальнут группу и спишут все на Доку Умарова. Предлагаю политический слоган для побега группы: "Ульман бежит за правосудием".
Не от правосудия, а за правосудием.
Все, пацаны, работаем.
Из каментов в блоге Шурыгина.