От Kalash Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 13.04.2007 02:06:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Рейганизмы

Интересные вычказывания президента Рейгана

"Вот моя стратегия в Холодной войне: Мы побеждаем, они проигрывают"

"Наиболее ужасные слова в английском языке это: "Я представитель правительства и я хочу вам помочь"

"Из четырех войн, случившихся в течении моей жизни, ни одна не случилась, потому, что США были слишком сильны."

"Иногда я пытаюсь представить себе, как бы выглядели 10 заповедей, если бы Моисей решил бы провести их через Кнгресс США."

"Налогоплательщик это тот, кто работает на Государство, но при этом не должен сдавать экзамен на соответствие должности."

"Государство как грудной ребенок - пищеварительный процесс с большим аппетитом с одной стороны и никакого чувства ответственности с другой."

"Ближе всего к вечной жизни на Земле это государственные программы."

"Взгляд государства на экономику может быть выражен в нескольких коротких фразах:
"Если это движется - обложи это налогами. Если это продолжает двигаться - обложи законами . Если это остановилось - дай немного денег."

"Политика не такое уж плохое занатие. Если вы преуспели, вы получите награду. Если вы обесчестили себя, вы всегда можете написать об этом книгу".

" Не такого арсенала в мире, который превзошел бы по силе волю и храбрость свободных людей"

”If we ever forget that we're one nation under God, then we will be a nation gone under."