От oleg100 Ответить на сообщение
К Cyberian Valenok Ответить по почте
Дата 12.04.2007 18:14:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

сто процентов правда , двести! Я об этом мечтаю-призываю давно, вот

только беда в том что надо впахивать мне лично - и оплачивать мои счета, нет резервов никаких на это дело - ни душевных ни других - только и есть времени и сил тут на форуме вечером после работы повыеживаться :(( - а сколько мечталось - если не самому (сам мечтал стать историком да не вышло - ктож ТОГДА знал КАК все обернется, как будет важно - быть правильным историком..) - но, хотя бы организовать - в виде вебстраницы со струкрурированным материалом:
- отдельно - 10-20 главных вражеских тезисов - от "трупами завалили", до "сами довели до войны", "не разбили немца сразу", "всех немок перетово", "выжженная земля", заградотряды-штрафбаты, "это были гражданская война русские против русских", "сами остановили эшелоны с баварскими сосисками голодающему Питеру" - и даже "Космодемьянскую повесили - и за дело, не фиг дома зимой жечь людей губить.." и тд и тп - потом ответ первого уровня - в 10-20 предложений, не больше. Далее - если кого задело - подробно, со ссылками и цифрами и прочее.
Отдельно - цельные работы. Вот мне нравится 17ur МАксим Удалов)например - легко написано, даже с матерком - но интересно, образно, и, в общем - точно. Туда же - и "наших орлов" - Исаева, Пыхалова и т.д. "Бодаться" нормально - среди своих, это способствует делу - но толпе "резунцев и присных" надо противостоять вместе. Те из вас кто живет взарубежах - знают КАК промыты мозги у народа. отдельные исключения только подтверждают правило ("у каждого антисемита есть друг - еврей"..). Тому много причин. И холодная война добавила - и продолжает добавлять. И факт того что интеллектуальными посредниками между Россией и Западом выступают люди с потенциально русофобским бэкграундом - типа эмигранты из поляков, евреев, украинцев и прочая..