|
От
|
Нумер
|
|
К
|
И.Пыхалов
|
|
Дата
|
13.04.2007 21:37:28
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вы не...
Здравствуйте
>Для 1930-х годов это было вполне распространённым явлением.
Да мне всё равно, распространено оно или нет.
>Чужой? Если учесть, что население этой страны говорит на том же языке и изрядная его часть, если не большинство, хочет вхождения в Германию.
Не большинство. От того Гитлер и боялся референдума. Также можно и заявить, что "значительная часть" жителей СССР хотела вхождения в Райх. Ровно как значительная часть тоже говорила на немецком.
>А кто не захватывал сопредельных государств?
Не увиливайте. Я задал вполне конкретный вопрос.
>То, о чём Вы говорите, было уже позже.
Не увиливайте. Я говорил о том, что реалии вполне могут быть преступными.
>Откуда у мира может быть точка зрения? Вы же сами только что сказали, что в бога не веруете.
А 6 млрд на что?
>А Вы, значит, знаете, как «на самом деле»?
А Вы хотите сказать, что "на самом деле" не существует?
>«Коммунист» и «юродивый» — отнюдь не синонимы
Фашист(в итальянском понимании) и коммунист - точно не синонимы.
>Можно подробнее насчёт мнения Игнатьева? Конечно, «50 лет в строю» я и сам могу отыскать, однако раз уж Вы приводите этот аргумент, неплохо бы Вам же его и развернуть.
Глава про Манчжурию. См. пассаж о сравнении русских изб и китайских строений.
>Скажем так, на этой оценке внимание не акцентировалось.
Т.е. не отказались. Так и запишем.
>Извиняюсь, Вы тут плавно перешли с русско-японской на Первую мировую, я и не заметил. В данном случае я имел в виду русско-японскую. Что касается Первой мировой, то там шла речь о взаимном поражении империалистических правительств. И никто из большевиков поздравительных телеграмм кайзеру не отправлял, в отличие от «прогрессивной» интеллигенции в русско-японскую.
Взаимного поражения не бывает. Говорилось в первую очередь о конкретно России. Кто там какие телеграммы кому посылал мне глубоко пофигу.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!