|
От
|
Нумер
|
|
К
|
И.Пыхалов
|
|
Дата
|
12.04.2007 19:51:48
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вы не...
Здравствуйте
>«Правда» у каждого своя.
Нас на философии учили, что этим правда отличается от истины. Так вот двух истин не бывает.
>Если бы в результате поддержки Гитлера (который, кстати, до сентября 1939-го не совершил ничего особо ужасного
Т.е. отправка коммунистов в конц.лагеря, Нюрнбергские законы, Ночь длинных ножей, Хрустальная ночь, Аншлюс, провокации и последующее присоединение Чехословакии - это всё не ужасно? Кстати, провокации и действия немецких диверсантов в Польше начались в августе. Крайне интересно.
>Польша получила бы Украину (как это планировалось польским руководством), то да, с точки зрения поляков это бы было нормально.
А с точки зрения "вообще"?
>Безусловно.
Так Вы называете справедливым то, что 250 000 000 действуют в ущерб остальным 6 000 000 000? Или сколько сейчас Хомо Сапиенс?
>«Справедливость — удел богов. Боги знают, кому даровать удачу»
Я, знаете ли, в бога не верю. Вы прямо скажите, что хотите руководствоваться только правом сильного.
>С точки зрения американцев — да.
Американцы разные бывают.
>Китай не входил в состав РИ.
Не нужно лишних вопросов. По сути. Что население Манчжурии и Ляодунского полуострвоа получало от русского господства?
>Ни фига, это именно их копирайт. Всякие большевики появились позже.
Ладно, пускай. Так большевики-таки появились, да? Ну и?
>Ошибочная.
А я вот так не считаю. Так, значит, товарищ Сталин ошибался?
>С точки зрения нормального американского гражданина США должны пытаться достичь победы в Ираке. Однако если это окажется нереальным, следует оттуда уйти с тем, чтобы минимизировать свой ущерб.
Да Вы так и скажите. Плевать на судьбы многомиллионого населения на Ближнем Востоке, важно только чтобы США проиграли.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!