|
От
|
Старик
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
14.04.2007 12:49:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Я могу такого директора предоставить
>Ну если вы продемонстрируете директора раазорившегося издательства, который продал свою квартиру, машину и отдал све свои накопления своим работникам в качестве зарплаты, то ваши сказки про ответственных бизнесменов получат хоть какое-то минимальное потдтверждение. А если не сможете привести подобных примеров -- так и останутся смешными сказками.
И не одного
1. Бывший директор Издательства "Гончаръ, Polygon". Зело известное в начале 1990-х. Издания "Бронетанковая техника", "СУ-27", «Первые реактивные истребители Сухого», «Т-80 — лучший танк в мире», "Скауты Сикорского". Макс в самом деле раздал последние средства на зарплату и ушел в тину. Правда, квартиру он вроде как сохранил, но прячется от всех, кому должен. А должен он несколько сот тыс баксв.
2. Бывший директор издательства Принт-Экс/Экс-принт, Сиротин А.Ф., которое издавало и журнал М-Хобби и много что другое, например, серию "Армада". Последнее, в чем он отметился, это в соучастии в издании журнала "Полигон". Он даже не заплатил работникам, кинул всех и сбег не отдав заемных бабок, за кордон.
Это только из тех, кого я лично знаю. Слухи о всяких дочерних фирмах АСТ пересказывать не буду.