От BIGMAN Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 14.04.2007 23:10:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Re: ох уж...

>>Вы, извините, малахольный тип. Который занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО провокациями.
>
>Правда что ли исключительно провокациями? Я так понимаю что слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разоблачается всего одним постом из архива форума, которое докажет что вы мягко говоря врете. А после этого легко сделать вывод о человеке и его личностных качествах, который не смог отстоять в споре свою точку зрения, понял что его "гениальные" мыслираскритиковали и перешел к клевете на оппонента.

Ну точно, ваше "Я" так и прет...Типа, я "самый-самый умный и справедливый". Оставьте это для девочек.
Какой спор С ВАМИ может быть тут ? О чем? О том, в чем вы не разбираетесь и не имеете ни малейшего понятия?
Тем более, к теме ветки это совсем не имеет отношения.

>>Самого спора я не вижу - ибо его нет. Есть ваше тупое стремление выпЯтить собственное "Я" по любому поводу.
>
>Вы пишите-пишите... Чем больше напишите, тем больше саморазоблачитесь.

Ну-ну...Гоните далее...Лет-то сколько, паренек?

>>Чтобы вы, может быть, что-то всосали наконец, добавлю: бизнесмен своим работникам зарплату платит. Если зарплата не устраивает работника - он увольняется, либо вообще не устраивается на работу.
>
>Чтобы вы "всосали" -- бизнесмен живет всегда с того что отнимает у работников заработнанное ими. Читайте у Маркса про прибавочную стоимость и откуда береться прибыль. Что же касается отечетсвенных бузинсеменов, то они как раз славны тем, что платят своим работникам копейки, производят неконкурентноспособную продукцию низкого качества и при этом еще любят топырить пальцы что дескать они людей кормят.

Ну-ну... Марксом меня напугать вздумали...
А лучше запишитесь в какую-нибудь партейку с портретами Че в качестве "фирменного стиля".
Когда научитесь хотя бы собственные носки с трусами САМИ стирать - тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, появится некоторый повод к тому, что бы вы что-то там советовали.

>>В случае, когда накрывается бизнес - потери несет БИЗНЕСМЕН, а наемные работники, НЕ НЕСЯ материальных потерь, пожав плечами, расходятся искать себе другое место.
>
>Вы еще поплачтесь, что бизнесмены жизнями рискуют и их отстреливают регулярно

Паренек, уймись.