От BIGMAN Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 14.04.2007 13:02:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Re: ох уж...

>>Я, вам, извините, даже фигу не покажу. Ибо мне вы не интересны по причине своей надекватности. Извините за прямоту.
>
>Ничего вы мне не покажите по простой и банальной причине -- нет у вас ни одного примера когда бизнесмен снимает с себя последнюю рубашку и отдает своим работникам. Именно поэтому вы и профукали спор -- из-за отсутствия фактов для доказательства своих утверждений и попытались перевести разговор на личности.

Вы, извините, малахольный тип. Который занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО провокациями.
Самого спора я не вижу - ибо его нет. Есть ваше тупое стремление выпЯтить собственное "Я" по любому поводу.
Если у вас личные проблемы и неприязнь к частному предпринимательству - запишитесь в какую-нибудь лево-радикальную партейку.
Чтобы вы, может быть, что-то всосали наконец, добавлю: бизнесмен своим работникам зарплату платит. Если зарплата не устраивает работника - он увольняется, либо вообще не устраивается на работу.
В случае, когда накрывается бизнес - потери несет БИЗНЕСМЕН, а наемные работники, НЕ НЕСЯ материальных потерь, пожав плечами, расходятся искать себе другое место.