|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
12.04.2007 12:51:57
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Re: ох уж...
>>Ну, это ВАШЕ ИМХО. Не более того. Здесь же периодически перетирают всех этих персонажей: Резуна, Солонина, Соколова и Мухина. И не считают это никчемным занятием.
>
>Будете требовать выпускать книги для людей читаюший этот форум? А зачем? проще здесь перетирать.
Я? Я, простите, ничего не требую. Тем более от Вас.
>>Типа, трепаться можно сколько угодно, а по делу конкретно "печатно" выступить - нафиг надо.
>
>удивлен что вам нужно азы объяснять -- любое упоминание т.н. бренд-авторов это реклама ИМ. Тем более что данные авторы как раз и печатаются в Яузе. Т.е. целью данного сборника изначально не разоблачение их вранья, а поднятие их тиражей.
Не все помянутые авторы печатаются в Яузе. ЕМНИП, только Солонин и Мухин. Впрочем, не суть.
Неучастие в дискуссии с данными персонажами, к сожалению, не отменяет их теорий.
На "нет" же, как известно, "и суда нет". Я в данной перепалке - сторонний наблюдатель.
>>Извините, где вы там "логотип" видели? Логотип здешний, если это так называть, VIF2NE.RU.
>>На обложке написано: "Военно-исторический форум". На корешке - ВИФ.
>
>Ну да, ну да- -- авторы типа Свирина, Исаева и других они ведь на всех ВИФ-форумах одноврменно обитают.
Не очень понятно - и что Свирин-Исаев?
Я же написал про то, что интернет-тусовок под наименованием "Военно-исторический форум" в интернете много. Все и вся связывать с ВИФ2НЕ - ???
Впрочем, развивать эту тему не хочу - все это рассуждения "пост-фактум".
>>А чел., который что-то там двигал по военной истории, уволился. В результате, ничего хорошего в перспективе не ожидается.
>
>Книгоиздательскитй бизнес в перспективе вообще ничего корошего не ожидает. Умирающий вид.
Опять же, это Ваше ИМХО.
То, что, у нас в стране процветает пиратство и халява на скачку - вовсе не значит, что книги должны умереть.
>>Какого дела? Там люди деньги зарабатывают.
>
>Вы такой наивный. Это таджики на стройке деньги зарабатывают -- и они озабочены только и исключительно зарабатыванием денег любым путем. А те, кто поднялся в бизнесе -- у них уже личные амбиции прут со страшной силой. Понты они, как известно, дороже денег, а у нас бизнесменов без понтов вообще считанные единицы на всю страну.
Вы, извините, меня основам бизнеса будете учить?
Вот только этого не надо.
- Re: ох уж... - Alex Medvedev 12.04.2007 13:19:07 (112, 2457 b)