|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
11.04.2007 22:43:21
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Re: ох уж...
>Что видно со стороны:
>Во-первых -- с какого-то перепугу они взяли, что проект типа заочная полемика с бренд-писателями будет вообще кому-то интересен? Если уж его неинтересно писать, то и читать то подобное никто не будет :) придумали крео, а оказалось что его никто не хочет делать и обиделись, на то что гениальное крео не оценили.
Ну, это ВАШЕ ИМХО. Не более того. Здесь же периодически перетирают всех этих персонажей: Резуна, Солонина, Соколова и Мухина. И не считают это никчемным занятием.
Типа, трепаться можно сколько угодно, а по делу конкретно "печатно" выступить - нафиг надо.
>во-вторых -- авторы возмутились вольным распоряжением их логотипа (надо же какие неблагодараные, опять не оценили креатива книгоиздателя) -- книгоиздатель обиделся.
Извините, где вы там "логотип" видели? Логотип здешний, если это так называть, VIF2NE.RU.
На обложке написано: "Военно-исторический форум". На корешке - ВИФ.
Этих ВИФов, ЕМНИП, штуки три, а если считать почившие в бозе - то штук пять-шесть, равно как и "военно-исторических форумаов" вообще не счесть.
Тем более, редакция, как явствует из дебатов недельной давности, сняла вообще эту аббревиатуру про "форум" долой.
А чел., который что-то там двигал по военной истории, уволился. В результате, ничего хорошего в перспективе не ожидается.
О чем уже тут говорили Свирин и Драбкин.
>Какой вывод? вывод простой -- человеческий фактор тут важнее дела.
Какого дела? Там люди деньги зарабатывают.
Я вот тоже, помню, в одной книготорговой кампании впрягал одному интеллигентного вида мужичку о том, какие у моего издательства книжки эксклюзивные и нужные.
А он меня скучающе выслушал и сказал, очень интеллигентно: "Ну так вы решите, чем Вы будете заниматься: культурологией, или бизнесом"?