не занимайтесь ерундой
Добрый день,
>Все помнят недавний казус с ЭКСМО, решившим "побырому" срубить бабки схалтурить издание с авторами типа борюсясоколов-резун под маркой ВИФа.
"пипл хавает" и "срубить бабки" стали мантрами, произносимыми по поводу издания "неугодных" книжек. Яуза издает 200 наименований в год и на этом фоне вифовский сборник это просто один из проектов, созданных с совершенно другой мотивацией. Не беспокойтесь - их больше не будет.
>К счастью ситуацию разрулили с помощью авторитета ряда участников форума как пишущих, так и связанных с издательством.
Да кончно, теперь в издательстве слово "ВИФ" имеет резко негативную окраску. В общем-то пофиг конечно, но просто стоит иметь в виду. Яуза была отличным ресурсом для продвижения идей и новых ВИ авторов, теперь этот ресурс большей частью закрыт.
>Поэтому я тут хочу застолбить (т.е. дать пищу для размышления, а может и толчок к действиям) вариант выхода из положения - а что если не об изданиях ВИФа подумать, а об ИЗДАТЕЛЬСТВЕ ?
Я не буду ничего делать для этого издательства, мне и так работы хватает. Надо развивать имеющиеся ресурсы, а не пытаться создавать новые на пустом месте, не обеспеченные ни материальной ни моральной поддержкой
Под шумящие колеса песня девки горяча