От В. Кашин Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 14.04.2007 23:26:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: А сколько...

Добрый день!
>> Это не "два народа", а просто разные поколения. Причем принадлежность к поколению опеределяется не только и не столько возрастом, сколько социальными и личностными характеристиками.
>
>А сколько Вам лет? Мне скоро будет 32.
А мне 33
>Среди вполне убежденных карамурзистов на соответствующем форуме кто-то старше меня лет на 5-6, а кто-то и моложе. И даже на столько же.
Я же говорю, это к возрасту отношения не имеет. Среди людей, которые пережили эпоху перелома, всегда много поклонников всякий странных сект типа карамурзайства.
Вот в эпоху упадка и падения Древнего Рима например было до фига последователей экзотических восточных божков с странными взглядами на жизнь. Даже до членовредительства, как известно, доходило. Крах СССР - событие по масштабу сравнимое.
>> Ваше поколение уходит ( вымирает или отказывается от своих взглядов), наше занимает его место. Пройдет еще десяток лет - от вашего не останется и следа. Обычная ситуация, для страны, пережившей внутренний надлом и начинающей жить по-новому.
>
>Увидим... :-)))))
Да уже видим :))
>Поймите: корни "совкизма" в России берут свое начало даже не в СССР, а ГОРАЗДО, ГОРАЗДО глубже :-)
Нет у них никаких корней в России. В смысле - в России их не намного больше, чем, к примеру, в Польше, или в Германии. Исторические обоснования СГКМ его теорий как правило примитивны, изобилуют подтасовками исторических фактов и грубыми натяжками.
С уважением, Василий Кашин