От Banzay Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 12.04.2007 12:37:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Искусство и творчество; Версия для печати

Читал про "войну смертвыми", много думал....

Приветсвую!

Все больше убеждаюсь что "мелкие" государства могут вырастить в себе только нацизм, не без исключений но большинство. То ли это признак "низкой национальной культуры", то ли признак "национальной демократиии" не знаю. Но напрашивается только один способ борьбы с данными "историческими решениями свободного народа", это "предельно наглое" плевание как на "мнение" так и на "решения" подобного рода.

ИМХО "политическое" решение как и "воля государства2 тут не при чем.
Наиболее результативным и большей частью безнаказанным тут могут быть решения "организованной группой лиц".

как пример:

Поляки требуют "каятся за Катынь, пупырловку, и т.д. нужное вписать не нужное вычеркнуть" ответом на подобные завления может быть только возложение венков на могилы замученных в 1920-1921 годах. Не доходит "инициативная группа" начинает сбор подписей под обращением к мэру о переименовании улицы на которой стоит посольство , и консульства по фамилиям людей чьи имена вызывают "истерические" корчи у поляков.

В случае с грузией имеет например смысл восстановить в Абхазии дом-музей Л.П.Берии, "славного сына абхазского народа боровшегося с грузинским национализмом".

В конце концов найти таких мест у "трогательных и ранимых" новых демократий можно много, "главное знать за что трогать и куда ранить" (с)

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь