|
От
|
Александр Стукалин
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
10.04.2007 13:06:37
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: результат успехов...
>да никакой серьезной толком сейчас и не идет, а надо бы деньги в первую очередь сюда вкладывать, это же основа, в увеличение ресурса, бортовое оборудование
Планер там уже не модернизируешь (в том числе и по ресурсу) -- он на пределе... Бортовое оборудование -- да можно как кубики впихивать современное, но это вопрос заказчика... Двигатели можо более экономичные (но не более мощные -- планер не позволит), но с этим у нас традиционные проблемы, и это уже не к МВЗ...
>площади МВЗ в Москве "оптимизировали" вместе с экспериментальной базой. Теперь как бы за камовцев не взялись, хотя у них КБ неудобно расположено с точки зрения стоимости земли. А "Агуста" тут притом, что это чисто отверточная сборка, для которой МВЗ и КБ Камова не нужны.
А чего там "оптимизировали"? Она прямо под окнами моего дома, я прямо через эту "територию" (она днем в будни открыта для сквозного прохода) хожу тачку ловить на 3-е кольцо... Ничего там не меняется. Количество иномарок на стоянке, конечно, соответствующее, но это уже давно, и куда сейчас без них... :-) А тихие интеллигентные дедки "из могикан" как брели степенно и с достоинством через проходную, так и бредут... Никакой активности каких-то новых владельцев не замечено. Ну да, есть там на территории какая-то мебельная шняга (офис-салон, или что-то там еще...), но это тоже давно уже. Так что не знаю...