|
От
|
Лейтенант
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
11.04.2007 15:04:04
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Я предполагаю...
>>Никах примеров вашем посте нет. Одни утверждения.
>
>Еще раз - нет примеров сырьевых и иных проблем у штатов. Я их не вижу. Если Вы видите - приведите. Какрго сырья нет у Америки
Америка экспортирует большую часть нефти (и много чего еще). В целом америка потребляет 40% мировых ископаемых ресурсов. Своих столько у нее нет. Сейчас на горизонте появились другие претенденты на эти ресурсы.
> какого мяса Америка не может достать для своих граждан
Ну например не может обеспечить 10 млн. своих граждан жильем (живут во времянках и трейлерах и отнюдь не потому что "им так нравится").
> и кто желает вырваться из под ее опеки?
Венесуэла. Китай. Россия. Список продолжить? Или Вы про внутренних сепаратистов? Так в СССР в 1984-м их существование внешнему наблюдателю было тоже неочевидно. При нарастании трудностей у США вполне можем увидеть и Независимый Техас и ДРК (демократическая республика Калифорния) и Миссисипскую Джамахерию и много чего еще :-)
>Причем тут "сам дурак"? Я спрашивал пример таких высказываний? Я их не вижу. Вы видите? Просветите.
Высказывания Буша про ось зла. Если Иран И Сев.Корею еще не демократизировали (застряв в Иране) - значит желание есть, а возможности [пока] нет. Приходится делать вид что "не очень то и хотелось".
>>А кто Вам сказал что затраты не окупятся в нормативниые сроки? Кстати нормативные сроки у "корпорации США" такие, что ни одной другой корпорации и не снились.
>
>Так я не вижу действий по плану - отсюда делаю вывод - плана нет:-))) Вы видите? Приведите примеры.
Вижу. Расширение НАТО, совершенствование ВТО (в том числе дальнейшее повышение точности МБР), развитие ПРО. Развертывание баз в Восточной Европе и Средней Азии. Складирование боеголовок с "сокращенных ракет" для "дальнейшего использования".
>>>>Да кое-какие проблемы у них есть.
>>>
>>>Обращаю внимание на определение "кое-какие":-)))
>>
>>Высоко взобравшись - высоко падать.
>
>Но можно и отлично планировать находя восходящие потоеи особенно в горах. Не пробовали?
Без парашюта - нет :-) чего и Вам желаю.
>Не верим - это же Буш, Вы на физиономию его посмотрите - вылитый наш Бунша:-)))
Консенсус. Вот конкретно заявлениям "расширение нато (выход из договора по ПРО, разверывание баз, ПРО в Европе) не несет угрозы России" и не верим.
>Это не новая экономика - это новая технология. Не путайте ее с "государственной шерстью":-))
Да нет никаких - "революционных технологий". С генной инженерий все как с термоядом и дот-комами. Частью вещи полезные, но не особо принципиально новые (и вообще новые), частью пиар.