От tevolga Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 11.04.2007 14:46:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Я предполагаю...

>>>>Зачем. Она и так у них есть.
>>>Пока нет.
>>
>>Приведите пример. Я свои привел - у них нет сырьевых пищевых и сепаратистских проблем нигде в мире:-)))
>
>Никах примеров вашем посте нет. Одни утверждения.

Еще раз - нет примеров сырьевых и иных проблем у штатов. Я их не вижу. Если Вы видите - приведите. Какрго сырья нет у Америки, какого мяса Америка не может достать для своих граждан и кто желает вырваться из под ее опеки?

>>>> То что где-то кто-то говорит против Америки , так это потому что им (Америке) лень поворачивать туда голову:-)))
>>>
>>>Типичный "Зелен виноград"
>>
>>Так а кто говорит-то?
>
>По этому пункту слив засчитан. Аргумент "А кто ты такой" означает отсутствие более других аргументов.

Причем тут "сам дурак"? Я спрашивал пример таких высказываний? Я их не вижу. Вы видите? Просветите.

>А кто Вам сказал что затраты не окупятся в нормативниые сроки? Кстати нормативные сроки у "корпорации США" такие, что ни одной другой корпорации и не снились.

Так я не вижу действий по плану - отсюда делаю вывод - плана нет:-))) Вы видите? Приведите примеры.

>>>Да кое-какие проблемы у них есть.
>>
>>Обращаю внимание на определение "кое-какие":-)))
>
>Высоко взобравшись - высоко падать.

Но можно и отлично планировать находя восходящие потоеи особенно в горах. Не пробовали?

>>>"зависмость от нефти" (с) Буш,
>>
>>Так он же нефтяник:-))) Он не может говорить другого, но это не значит что он говорит истину:-))
>
>Ага, а тому что он говорит про демократию и прочие "благие побуждения" верим (он же политик)?

Не верим - это же Буш, Вы на физиономию его посмотрите - вылитый наш Бунша:-)))

>>>деградация среднего класса вследствие деиндустриализации и т.д.(список могу продолжить).
>>
>>Не верно. Америка(мир) стоит перед генноинженерной революцией и это родит новую генерацию среднего класса.
>
>Спасибо, сказки про "новую экономику" мы уже слышали. Вот после краха "пузыря дот-комов" (точнее когда он стал окончательно неизбежным) борьба с мировой тероризмой и началась.

Это не новая экономика - это новая технология. Не путайте ее с "государственной шерстью":-))

C уважением к сообществу.